منتديات طيبة الخير
شيز كيك بنكهات مختلفة 613623
سررنا جداً بزيارتك لمنتدى طيبة الخير
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شيز كيك بنكهات مختلفة 829894
ادارة المنتدي شيز كيك بنكهات مختلفة 103798
منتديات طيبة الخير
شيز كيك بنكهات مختلفة 613623
سررنا جداً بزيارتك لمنتدى طيبة الخير
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شيز كيك بنكهات مختلفة 829894
ادارة المنتدي شيز كيك بنكهات مختلفة 103798
منتديات طيبة الخير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طيبة الخير

منتديات طيبة الخير ترحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم في منتديات طيبة الخير

 

 شيز كيك بنكهات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الاسلام
المديره
المديره
زهرة الاسلام


انثى عدد المساهمات : 200
التقيم : 10
تاريخ الميلاد : 30/09/2000
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 24
الموقع : مصر ام الدنيااااا

شيز كيك بنكهات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك بنكهات مختلفة   شيز كيك بنكهات مختلفة I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 5:44 am

شيزكيك الجالكسي

bounce bounce bounce bounce


المقادير :


واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه



طريقة العمل :


يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت
ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف
ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه
بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق
كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل
مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور


bounce


شيز كيك البسيطة


شيز كيك بنكهات مختلفة 74986a5848
المقادير :


2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة :


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .




شيز كيك بالشيكولاته
bounce

شيز كيك بنكهات مختلفة 2e6c14331d
المقادير :


-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا


الطريقة :


- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء




شيزكيك اللبنة بالفراولة

شيز كيك بنكهات مختلفة 2c06589792

المقادير bounce


الطبقه الاولى


2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت


الطبقه الثانيه


4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر


الطبقه الثالثه


6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء


الطريقه


- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه
على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او
القهوه وبالعاااااافيه




تشيز كيك بالموز
شيز كيك بنكهات مختلفة 4636f25e10
المقادير :
bounce

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)


الطريقة :


ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض
و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة
دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي
السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي
الصينية وقدميها











شيز كيك السنكرس
bounce
شيز كيك بنكهات مختلفة 0e4db084b0

المقادير :


الطبقه الأولى :
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه


الطبقه الثانيه :
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد


الطبقه الثالثه :


6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل


الطريقه :


* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم
تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه
لحين التقديم




شيز كيك نيويورك

شيز كيك بنكهات مختلفة 0cb8e93ce6
.
المقادير : bounce


12_ 16 شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم


الطريقة :


1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة




شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

شيز كيك بنكهات مختلفة 2928483750
المقادير
bounce

مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون


مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين


الطريقة


1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك
الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب
الدائري الذي يفك من الجانب


2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر
وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات




شيز كيك البسيطة

المقادير :


2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة :


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .




شيز كيك بالفرن
شيز كيك بنكهات مختلفة 5dbbbc2185
المقادير :
bounce

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة



الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه
يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن
ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


No
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://norhan.7olm.org
احلى بنوتة
مشرفة
مشرفة
احلى بنوتة


انثى عدد المساهمات : 113
التقيم : 15
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

شيز كيك بنكهات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيز كيك بنكهات مختلفة   شيز كيك بنكهات مختلفة I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 4:49 am

جووووووعتيني يا نورهان
بس شكلها جميييل
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الاسلام
المديره
المديره
زهرة الاسلام


انثى عدد المساهمات : 200
التقيم : 10
تاريخ الميلاد : 30/09/2000
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 24
الموقع : مصر ام الدنيااااا

شيز كيك بنكهات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيز كيك بنكهات مختلفة   شيز كيك بنكهات مختلفة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 24, 2009 10:46 am

شكرا يا هاله على الرد

شيز كيك بنكهات مختلفة 31507
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://norhan.7olm.org
 
شيز كيك بنكهات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طيبة الخير :: سفرة دائمة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: