منتديات طيبة الخير
كرواسون شوكولا بالبندق 613623
سررنا جداً بزيارتك لمنتدى طيبة الخير
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرواسون شوكولا بالبندق 829894
ادارة المنتدي كرواسون شوكولا بالبندق 103798
منتديات طيبة الخير
كرواسون شوكولا بالبندق 613623
سررنا جداً بزيارتك لمنتدى طيبة الخير
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرواسون شوكولا بالبندق 829894
ادارة المنتدي كرواسون شوكولا بالبندق 103798
منتديات طيبة الخير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طيبة الخير

منتديات طيبة الخير ترحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم في منتديات طيبة الخير

 

 كرواسون شوكولا بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الاسلام
المديره
المديره
زهرة الاسلام


انثى عدد المساهمات : 200
التقيم : 10
تاريخ الميلاد : 30/09/2000
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 24
الموقع : مصر ام الدنيااااا

كرواسون شوكولا بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون شوكولا بالبندق   كرواسون شوكولا بالبندق I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 6:07 am

كرواسون شوكولا بالبندق

المقادير

رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة

ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30 غ من الشوكولا السوداء

المبروشة ناعماً
30 غ من الشوكولا السوداء

صفار بيضتين





كرواسون شوكولا بالبندق Oq82ufw84uq1nj0nzzrm



التحضير



يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.


تبطن صينيتان بورق البارشمان.


تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.


تدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.


ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.


تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين

المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون

الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسون في الجهة السفلية. تدهن قطع

الكرواسون بصفار البيض.



تخبز قطع الكرواسون في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى

تحمرّ قطع الكرواسون قليلاً وتنضج. تقدم قطع الكرواسون مع السكر

الناعم ( اختياري ) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.




وبالعافية
كرواسون شوكولا بالبندق 81980
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://norhan.7olm.org
 
كرواسون شوكولا بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طيبة الخير :: سفرة دائمة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: